турслёт

Я не могу не могу без тур слёта,
Хоть и не всегда здесь хорошая погода,
Здесь все забыли что такое мода
сейчас я вам скажу что получил от похода

Мне в палатку кинули ползучего гада
значит его ждёт мясная награда
Значит после боли со всеми посмеюсь
А потом с тем кто кинул подружусь

Потому для меня тур слёт маленький рай
Он напоминает мне любовный край
Только там я понял что я всё ещё живу
И осознал что никогда я не умру

И пусть там не любят многие меня
Всё равно я желаю им только добра
Здесь очень и очень смешные шутки
даже Стас под бревном смеётся как утка

Здесь собирается учительский состав
И с ними мы все вместе ловим кайф
Не от белой водки и от синего пива
А от живой атмосферы и краски мира

Потому для меня тур слёт маленький рай
Он напоминает мне любовный край
Только там я понял что я всё ещё живу
И осознал что никогда я не умру

Рома Колосов в песне моей
занимает строчку одну теперь
Вот и одну занял Паша Ширяев
Оля прости что первой тебя не поставил

Очень я люблю этих двух парней
Иногда я жалею, что я не гей
Олю я тоже сильно люблю
конечно не так как будущую девушку свою


Рецензии