О детях

Лучшие люди – это  маленькие дети.
Самые честные, самые добрые,
Самые бескорыстные на свете.
Их глаза, как зеркало твое:
Видишь в них любовь и раздраженье,
И ответ на каждое движенье.
Видишь радость в их глазах, как луч,
Чувствуешь тепло обнявших рук.
И такой поток любви, вдруг,  омывает,
Что о тяготах своих ты забываешь.
Я бесконечно благодарна моим маленьким друзьям,
За то, что хорошо нам было:  мне и вам.
И я надеюсь, что подаренный  мной свет
Поможет  в продолжении  судеб.

2011 г.


Рецензии