Ода для Леди

Не  сгоришь  на  костре  Елена,
Тебя подхватит  морская пена.
Чайкой  белой  взлетишь  над волной,
Тебя минует  старуха с  косой.

Ты видишь  парус  в  руках сатаны,
Его поднимешь  выше  волны.
И  папа  руки  протянет  к  тебе,
Инквизиция   сгорит  на  костре.

Как  ты  прекрасна  Елена,
Тебе  подвластна морская  пена.
И  рыжий   кот к тебе  идёт,
Оду для Леди  поёт.


Рецензии
Вот так ода, молодец !!!

Лариса Ткаченко   08.11.2014 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.