Мне нужно, чтобы ты меня любил

Мне нужно, чтобы ты меня любил.
Люби меня, как собственное чадо.
Я стану самым ярким из светил,
Чтоб неотрывно - день и ночь - быть рядом.

Мне нужно, чтобы ты меня любил.
Люби меня, читая, как поэму,
Написанную сердцем, без чернил,
Но не пытайся разгадать дилемму.

Мне нужно, чтобы ты меня любил.
Люби меня, как истинное счастье,
Чтоб даже разорвавшийся тротил
Не тронул наши крепкие объятья.

Мне нужно, чтобы ты меня любил.
Люби меня, а если станет худо,
Бороться буду - сколько хватит сил,
Всесущной верой обусловлю чудо.

_________________


Мне нужно, чтобы ты меня любил.
Но никогда не признавайся мне,
Иначе попадёшь в мой жаркий тыл,
А это - всё равно что на войне.

                21.03.2008


Рецензии
И на это стихотворение не могу не откликнуться - просто очень ХОРОШО!
Спасибо большое за всё, что прочитал!!!
Игорь.

Ишимм   24.01.2012 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь!

Алина Извольская   24.01.2012 15:01   Заявить о нарушении