***

Не стоит долго очень ждать,
В пути не стоит оставаться.
Смеркнётся только лишь тогда,
Когда мы будем вместе.

И не приидет смерть вперёд,
И жизнь пока что не настала.

Безвременье – всему начало,
Всему начало и исток.

И в устье так течёт река,
И не кончается вода.
И эту тоненькую нить
Ничто не сможет разрубить.


Рецензии