Майкл. Он такой один!

Малыш с кудрявой головой,
Открытым взглядом, умными глазами,
Мечтал стать мировой суперзвездой,
Войти в историю достойно
Наравне с другими МЕГА именами.
Примером стали для него великие танцоры и певцы.
Он впитывал, как губка, каждого из них таланты,
Следил за каждым жестом, мимикой,
Движением ног, наклоном головы,
Способностью подать свой голос так,
Чтоб вызвать бурю разных чувств и шквал оваций.
И вот он стал оттачивать своё умение и мастерство.
Он шёл к своей мечте,
упрямо стиснув зубы, падая и вновь вставая.
Он знал, что невозможно получить от жизни то,
Чем постоянно бредишь,
«Шишек» по пути не набивая.
Их было девять у родителей своих-
Шесть братьев, три сестры.
Малыш седьмым был из детей по счёту.
Все были музыкальны, все сполна одарены.
Но он был, несравним ни с кем,
Невероятно гениален, одарён от Бога.
Тиран-отец способствовал
Раскрытию талантов у детей своих.
Он строго направлял их,
Жёстко, но умело вёл  к заветной цели.
Ведь через них он воплощал свои разбитые мечты
Стать музыкантом и успешно выступать на сцене.
А чудо-мама дивной колыбелью для детей была,
Она дарила им свою любовь и нежность.
Всегда утешить и развеселить могла,
Стряхнув заботы взрослые с плечей усталых детских.
Работа в студии, концерты на площадках мировых,
Тернистый путь вёл к славе и признанию.
Поклонники, гастроли, дружба с звёздами, успех –
Всё это рано их настигло,
В полной мере дав почувствовать им звёздное сияние.
Шло время,
Наш малыш взрослел и превращался в робкого красавца.
Он стал работать сольно, сочинять супер-хиты,
Умело приправляя их своим неповторимым танцем.
Он танцевал, как Бог, волшебно и легко.
Движения его всех завораживали и восхищали.
И пел, как ангел, сладостно, проникновенно, глубоко,
Словами песен о проблемах  в мире думать заставляя.
Его провозгласили Королём.
Признали в мире лучшим современным музыкантом.
Другие знаменитости спешили к нему в дом,
За честь считали с ним работать
И купаться в гении его таланта.
Живи, Король всегда, виват, брависсимо тебе!!!
Свой титул носишь ты по праву.
Знай, в мире тебе равных нет
По щедрости, великодушию и дару
Любить и взрослых, и детей,
Животных и природу;
Страдать и мучиться, осознавая, что один
Не сможешь противостоять земным невзгодам.
Но знай, в борьбе за мир ты не один!
Мы – армия твоих фанатов верных
Торжественно клянемся,что все вместе победим
То зло,кторое гуляет по планете!
Ты – суперчеловек! Да, ты один такой!
Ты – наша гордость и отрада!
И в добрых наших начинаниях будь путеводною звездой,
Поверь, нам новых Королей не надо!


Рецензии