***

Упала с неба звезда на дорогу,
По той дороге любовь чья-то шла.
Звезда упала напрасно, без толку,
Слепая любовь мимо прошла...

Небо прости, что ты звёзды теряешь,
А мы не видим подарки твои!!!
Небо, прости! Ведь ты просто не знаешь,
Что здесь - на земле - жестокие мы.


Рецензии