в одуванчиках веселых

в одуванчиках веселых,
                золотистый цвет полей,
в переливах песни звонкой,
                практикует соловей.
ночь торопиться, стремится,
                уступить дорогу дню,
я стою на перепутье...
                Я давно тебя ищу !
и весной, зимой и летом,
                и осеннею порой,
надо мною солнце светит,
                приглашая за собой.
только круг земной орбиты
                искривляется слегка,
потому, что - моё солнце,-
                рядом нет со мной тебя!
и затягивает осень,
                серый дождик за окном,
и весна с задержкой входит,
                в одинокий добрый дом,
летом грусный звук капели,
                раздается по углам,
а зимой, колючей, снежной,
                я теплом к твоим ногам.
год за годом,- жизнь проходит,
                только видно мой удел,
путешествовать по свету,
                я любви твоей хотел.
ты за мною следом ходишь,
                так же бережно зовешь,
и в прохожем постороннем,
                взгляд мой нежный узнаешь!
все не то! и все не это,
                на обман готова ты..
не спеши,- моя родная,
                не взошли еще цветы.
подожди хотя бы годик,
                может больше, но не два,
я найду тебя, родная!
                я ищу! Люблю Тебя!!!


Рецензии
Витя в поисках все бродит
сам себя он не находит
счастье сам в себе найдешь
половину обретешь!;)

Морозова Наталья Гамаюн   10.10.2011 21:10     Заявить о нарушении
Натуль, у меня есть девочка!
обрел уже!

где ты так долго была?

Виктор Шаповаленко   10.10.2011 21:53   Заявить о нарушении
молодец!!!!! время даром не теряешь!!!)))
ну береги теперь! хватит уж тренироваться)))
а я пока еще в поисках, в поисках себя)))

Морозова Наталья Гамаюн   11.10.2011 09:22   Заявить о нарушении
вечный поиск, а жить когда?
как костяшки домино,
к "голове" приставишь,
так и жизнь за днями день,
к лучшему направишь!
дерзай!!! с улыб.

Виктор Шаповаленко   11.10.2011 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.