***

НУ ВОТ И ВСЕ… Я В НОЧЬ УШЛА
И НЕ ПОСМЕЛА ОГЛЯНУТЬСЯ
ЗАБРАВ С СОБОЮ ВРЕМЕНА,
КОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСНУТЬСЯ,

КОГДА ПРЕКРАСНЫЙ НЕЖНЫЙ СОН
СМОТРЕТЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ СНАЧАЛА...
ТЫ ВНОВЬ ВЛЮБЛЕН И ВНОВЬ СМЕШОН
СТОИМ МЫ СНОВА У ПРИЧАЛА...

И ВЕТВИ ИВЫ ВНОВЬ И ВНОВЬ
КУПАЮТСЯ В ПРОЗРАЧНЫХ ВОДАХ,
И МНЕ МЕРЕЩЕТСЯ ЛЮБОВЬ,
ЧТО ВОЗНИКАЕТ В ВОДНЫХ СВОДАХ.

ПЕСОК, ВОДА И ВРЕМЕНА: ВНОВЬ КАНУТ В ЛЕТУ,
А МНЕ ДОЖДАТЬСЯ БЫ ТЕБЯ… НО НЕТ ОТВЕТА...


Рецензии