Дождь

Стучит дождь по стеклу
Навевая грусть.
Пою лишь о том,
Чтоб солнце вышло вновь.

И льется песень из уст сеих,
раздвигая тучи.
Надеюсь лишь на то,
Что солнце выйдет вновь.

И будет радость на душе,
Теплее будет вновь,
Надеюсь лишь на то,
Что ты прийдешь.


Рецензии