Любовь. 1 Часть

Любовь - это подарок, дающий от Бога.

Любовь - это сверток, состоящий из чувств.

Любовь раскрывает, свои нам секреты.

Которые передаются из поколений из уст.

Любовь - это высшая наша награда.

Любовь помогает добиться признания.

Мы все полюбить кого-нибудь рады.

А кто её игнорировает, тому наказание.

Любовь потихоньку всех нас соблазняет.

Любовь заволакивает нас в таинство снов.

Мы напрочь с любовью, всё забываем.

Проблемы и быт состоящие,  из оков.

 


Рецензии