Время, которое не лечит

Боль ,и только боль
Может принести любовь
Когда не находишь пониманья
В душе взрастает лишь отчаянье

И хоть ты мило улыбалась
В душе сомнением терзалась
Я все прекрасно понимаю
Во взгляде все твоем читаю

И почему мы любим безрассудно?
Про все забыв и все отбросив
Зачем ты в сердце поселилась?
Навечно в нем ты закрепилась

И пусть все говорят что время лечит
Ту рану все ж ему не залечить
Все те,кого мы любим
Навечно оставляют след в душе

И все напоминает о тебе-
Цветов прекрасные бутоны,
И место где мы встретились с тобою,
И день когда мы все таки расстались...

Ты не моя уже давно,умом я это понимаю
Но даже мимо дома проходя
Я не могу не посмотреть туда,
Где счастлив был я,где любил.....


Рецензии