Припозднилась

Меня преследуют за драмой драма.
А я своё, А я упрямый.
Когда-то дама скажет: "Ба!
Так, значит, я твоя судьба!
Так, значит, я твоя награда!"
Скажу: "Напрасно ты так рада.
Такой награды мне не надо.
Есть у меня уже отрада.
Ты припозднилась. Навсегда!"
 


Рецензии