ПУТЬ

Галактик дальних звёздный путь
Зовёт меня на мир взглянуть,
Увидеть звёзды и планеты,
Чтоб вновь могла писать сонеты
О дружбе, счастье и любви,
О мире звёзд и жителях Земли.

О том, как в мире галактических надежд
Из-под ног Земля уходит у невежд.
Нам право истины дано,
Его увидеть суждено
Не всем, живущим на Земле
И обитающим во мгле,
Но сила мысли такова,
Что лишь подумаешь едва,
И мысль твоя летит стрелой
На помощь людям и даёт покой,
Что может Душу оживить
И Свет божественный пролить
На жизнь людей,
               живущих на Земле.
И их тернистый путь
               счастливым сделать…


Рецензии