Слова

Для тебя слова, как лесенка,
По которой ты идёшь.
Для меня слова, как песенка,
Без которой не заснёшь.

А слова бывают разные,
Как и люди на Земле,
Как они стройны, прекрасные,
Вдруг валяются в золе.

Как мы часто ошибаемся,
Словом запросто бросаемся,
А бывает: не отыщется
Нужное словцо средь тысячи.


Рецензии