Взрослые дети

Поспешили стать взрослыми дети,
Потеряв стали счастье искать.
Словно чуждыми стали планете,
А она ведь для каждого-мать.

Злыми стали, жестокими игры,
И в морали нет слова порок.
Одиночества острые иглы,
Поразбросаны кругом у ног.

Красоту замечать перестали,
В окружающем мире вещах.
Лед в душе и сердца тверже стали,
Новым идолом были в глазах.

Тяжело стало жить без подсказки,
Полюбили на шее хомут.
И танцполом для бесовой пляски,
Мир пытаются сделать вокруг.

Носят титулы взрослые дети,
Что бы мантией скрыть пустоту.
Хоть речами их полнится ветер,
Их слова, как круги на пруду.


Рецензии