***

Полощет ива кудри свои 
В утренних росах,
А я вспоминаю дивные дни:
О небе грущу  и покосах.
Дрожит на листьях
Заря в росе,
Мир, удивляя свеченьем.
О, если бы я могла
На заре
В сказку уйти,
В прощение.


Рецензии