я разобьюсь...

Я разобьюсь, расплющусь,
Вырву душу тяжело дыша,
Сожмусь, рассеянно уткнусь,
Ради тебя расстаться
С жизнью поспеша,устав слегка,
Под тяжестью грехов согнусь,
Но так же ветренно греша ,
Кроша отравою влюбленного себя,
Но ты обманом ослепя,
С сарказмом вновь предашь меня.


Рецензии