Это всё...

Если я не своя, то чья?
А уж точно я не своя
Не твоя, не того, не сего …
Что же это все ?
Что со мной?
Я ищу, открываю дверь…
Что за ней и с кем я теперь.
Разучилась смотреть в глаза
 Я себе…
За глаза теперь,
 Путь открыт, не открыта дверь.
Тяжко так, с кем же я теперь?
Все не то не того я ищу
Ну зачем, да чего я хочу?
Кто же я, где же я ?
Вот ответ, что ищу…
Не хочу, не хочу, не хочу….
Отпустила, открыла…
Поверь, отыскала я нужную дверь
И теперь я вовек не сверну
Испытаний то много
Да ну…
Все проходит
Спокойно лишь верь …я Его !
Это точно теперь!


Рецензии