Вспоминать

выйди и вдохни февральского воздуха
еще  слегка и весна,не для каждого с хорошими воспоминаниями
но каждый раз  своя специфическая и не надо винить прохожих
что морозы не по погоде и руки погреть не с кем
а где-то там уже летний бриз и солнце такое яркое
только не будет больше так,что лавочка и подъезды
сладко жить не каждому по плечу, но мы не такие уже как раньше
а дальше осень и листья от разочарований пожелтевшие
ностальгия в глазах и мокрые тротуары по пути
и холодно и голо от того,что все по-другому уже
я ведь улыбаюсь тебе иногда еще, но не думаю об этом долго
я ведь тоже не люблю весну теперь,это она заставляет..
вспоминать.

01.02.2011


Рецензии