Подари свою любовь миру

Стоишь над пропастью и думаешь сорваться вниз -
Нет смысла жить, когда любимого нет больше!
Постой, остановись, одумайся, вернись!
Отчаяние – не лучший друг, почувствуй краски жизни тоньше!
Ведь ты пойми, что если ты умрёшь,
Умрет с тобою память о любимом.
Свою любовь с собой в могилу унесёшь,
Исчезнут нити связи той незримой.
Не лучшее ли доказательство любви,
Жить дальше, трудности преодолевая?!
Жить всем завистникам и злопыхателям назло и вопреки,
Своими добрыми делами и любовью мир наш исцеляя.
А ты попробуй, пронеси свой крест,
Крест Богом данный каждому, как испытание.
На всей Земле огромной столько мест,
Где мог бы применить своё ты дарование.
Твори добро, неси свою любовь
Открыто, гордо, колкости, насмешки призревая.
Дари ее всем людям вновь,
Тем самым, память о любимом продлевая.


Рецензии