Запах осени...

Запах осени тонкий.. звонкий..
Как хрустальная высь небес..
Мы потом соберем осколки...
Разбирая на до...и без...

А сейчас не хочу я думать..
Пью я осень...она пьянит...
И своим золотым листопадом...
Засыпает всю горечь обид...

Я гуляю среди березок...
Золотым их любуясь руном...
И вдыхая прохладный воздух..
Я гоню думы все о былом..

Обниму я подружку крепко,
Попрошу унести беду...
А она прикасаясь веткой...
Тихо вытрет мою слезу..

Мы живем ...будто век наш долог...
За мечтою стремимся ввысь..
Но пора мне уже возвращаться...
Шепчет тихо березка...держись..


Рецензии