брехня

там кропаль
а тут кропалик
я гуляла под дождём
ты сказал: кочуем в падик
там мы бурю переждём
я сказала: ладно, миша
мы с тобой почти родня
а ты на площадку вышел
начал щупать как коня
трогал башни наливные
лобызал упругий киль
и кряхтел как баба Лиля
носа воздух дул и штиль
стой постой погодь Мишаня
я нормальная бабень
Миша понял и незванно
начал меня.


Рецензии
не ну ты мастер концовки конечно)

Михаил Живой   27.10.2011 19:44     Заявить о нарушении