И наладим се-ля-ви

Вы заходите почаще!!!
можете не гостем, а открывая дверь ногой.
                (из ответной рецензии)



Ирина Ашомко        21.09.2011   20:01:06

Не хочу я дверь ногой...
Ой...
Ведь и так наш полон мир
дыр...
В душах , мыслях и сердцах...
Ах...((
Мир во всём хочу любить...
Быть
чистой в мыслях и словах...
Ах!
Как прекрасен он собой!!!
Ой!!!
Будем лучше им владеть.
Ведь ,
он ответит нам добром...
В дом
принесём слова любви !!!
И наладим се-ля-ви!!!)))




© 21.09.2011 Ирина Ашомко


Рецензии
Здорово! На "пятёрочку"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кованов Александр Николаевич   21.09.2011 21:12     Заявить о нарушении
СпасиБО , Саша)))

Ирина Львовна Ашомко   21.09.2011 21:25   Заявить о нарушении