Вошла, смеясь и торжествуя...

Вошла, смеясь и торжествуя.
Мне блеск в твоих глазах знаком.
Подставив лик для поцелуя,
Чужим ты пахнешь мужиком.

Мне до любви твоей нет дела:
Не муж тебе, как не пляши.
Но третий... Тот тебе для тела.
Я - лишь услада для души.


Рецензии