Утро начинается с тебя

ПАВЕЛ ПАК - http://www.stihi.ru/avtor/pakito - ПЯТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ДОБРОЕ УТРО" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


"Утро начинается с тебя", -
Тихо прошепчу, почти не слышно.
Солнышко глядит в окно, слепя.
Спишь, мой ангел, посланный мне свыше.

Ветром прикоснусь к твоим губам,
Нежно освещу лучом рассвета.
За тебя, любовь, я все отдам!
Стала ты единственной на свете.

Клен рукой лохматою стучит,
Пальцами зелеными в оконце.
В волосы твои вплету лучи,
Звездочка моя, родное солнце.

Жизнь тобой смогла благословить,
Большей радости не жду от Бога -
Ты - моя вселенная любви,
Счастье рядом спит, прижавшись боком.

"С добрым утром", - прошепчу любя.
Каждый миг с тобой - неповторимый.
Мир мой в ожидании тебя,
Мир, где я любим, и ты любима!


Рецензии