Можно я буду лысым?

Можно я буду добрым,
Можно я буду злым?
Можно я буду свободным?
... А всеми Богами храним?
Можно пойду я лесом?
А по дороге в Рим?
Возможно... я буду лысым...
...Зато не буду седым!
Конечно, пусть солнце светит,
А также идут ... дожди...
И в дальний путь провожая,
Услышу: "Ты только .... жди...!"
И пусть лишь эхо ответит,
На выдохе: "Буду ждать..."
Как трудно давать обещание...
... ещё трудней выполнять...
Порой мы не знаем сами,
Чего от жизни  хотим...
Так же и с ... волосами...
... обычно везёт седым...
Не напечёт макушку,
Зимой им гораздо теплей,
И больше похожи на Пушкина...
... а лысые ...  всё же... добрей...


Рецензии
Потрясающее стихотворение.Вдохновляет на попытку все уметь.С теплом,Андрей.

Андрей Аистов   21.09.2011 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Ну, что по машинам...
И к вершинам? )))))))

Галина Безкараваева   21.09.2011 21:05   Заявить о нарушении
Фото подобрано безупречно!))))

Владимир Афанасьев   24.09.2011 21:12   Заявить о нарушении