Слушая Патрисию Каас

                СЛУШАЯ ПАТРИСИЮ КААС.

                Патриция! Патриция!
                Бальзам - устало жаждущим
                Покой - покоя страждущим,
                Любви истома вечная...
                Патриция - ты - Франция!
                Ты боль моя сердечная...

                1990г.


Рецензии