На фото наше счастье, беззаботное..

На фото наше счастье, беззаботное..
Восьмое марта, снег, вечер субботы.
На коробке с бАнтом- I love you.
И эхом по квартире - люблю, люблю..

Ты пахнешь родным, ты пьян и весел.
Но всё закончится дней через десять.
Мы открываем окна, дышим весной.
Я тебя ненавижу, но будь со мной..

Держи меня крепко, целуй, как раньше.
И эта квартира пропитана фальшью..
Я тебя ненавижу .. но так люблю..
В окно коробка с I love you..

Захлопнешь дверь, пытаюсь унять дрожь.
И к чёрту друзей .. не трожь, не трожь..
Я на холодном окне рисую боль.
Пытаясь виски залить любовь..

 март 2009 года


Рецензии