Ты для меня восторг и счастье!

Пусть живу я в любовном плену,
Это сказка, небес мне подарок.
Каждый день наслажденен и ярок,
И любовь я душою приму…
Как безумную страстность твою!

ПРИПЕВ:
Ты для меня восторг и счастье,
Ты для меня любви накал.
Ты для меня объятья страсти,
Ты для меня всё, что искал!

Пусть живу я, шагнув в тишину,
Твою нежность душой принимая.
Ты богиня моя, ты святая,
Я тебя, хоть какую приму…
Как прекрасную твою!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)












Фото размещено из Интернета...


Рецензии