Туманный Замок

Нам каждый день был небом послан
Под взмахом крыльев белой птицы
Печальной маской не опознан
Доставлен белой колесницей

Нам каждый день давал надежду
Летел за облаком он в бездну
И ждал так тихо, безмятежно
Потом закрыл глаза, исчезнул

И дымкой опустевших окон
за горизонтом слышно море
Терзает нежно ветер локон
Соленый воздух пахнет горем

Где запах моря, там были слезы
Где слышен плачь,там было больно
Где больно, исчезают грезы
Где нет мечты, там так спокойно

Туманный замок есть на свете
Так далеко, что не увидишь
Лишь в первом болестном дуэте
Любви и слез, его достигнешь


Рецензии