Cынок

Едет мой,сынок,домой!
Приболел немного..
Главное,что он живой!
Он уже в дороге..
Напекла я пирогов,
Молочко да с мёдом!
Будет мой,сынок здоров!
Помолюсь я-Богу!
Едет мой,сынок,домой!
С ним не буду строгой..
За тебя,сыночек,мой,
Благодарна-Богу!


Рецензии