Мне грустно от того, что хорошо...

Мне грустно от того,  что хорошо....
И хорошо мне от того, что грустно...
Грустить от счастья вроде бы грешно...
А радоваться грусти  - не безумство?
Пусть  говорят  - она сошла с ума...
С ее фантазией еще не то бывает....
Как с этим  быть? - не знаю я  сама....
Но жить мне это точно помогает....
Хочу понять - откуда что берется...
Как отключить рецепторы души?...
Когда не нужно - в руки все дается...
Поймать пытаюсь... -
Голос  - "Не спеши..."
Мне хорошо.... -
Так  значит - я живая...
Мне грустно -
Значит разум не сбежал...
Я вижу все, хотя почти слепая....
Я фантазерка....
Разве ты не знал?


Рецензии