мой маленький принц

Мой маленький принц
Одичавшего стада
Мы сошли с ума?
Не помню… не знаю…

Мой маленький принц,
А что значит жить?
Дарить свое счастье
И просто любить…

Мой маленький принц
Куда ты? Постой!
И вновь я одна
За холодной чертой.

Свободный как ветер.
Холодный как лед.
Прекрасный как солнце.
Жаль не со мной…

(21/09/2011г.)


Рецензии