Может уже пора?!

Пара рифмованных строчек, кучка пыли в глаза и немного дешевых фраз
Отчего-то приводят тебя в экстаз.
У меня вариантов совсем немного: либо верить, либо иди в ХАМАС,
И мой выбор – принять эту ложь темно-карих глаз,
Даже если жалеть не раз.

Ты меня вдохновляешь: твоя мимика, жесты, мировоззрение
И одно за другим эти чертовы совпадения
Вы откуда взяли-с? Чье-с  творение?
Мои мысли решили устроить в моей голове столкновение.
Все твое появление.

Меня тянет всегда к беззащитным, жалким, но добрым и любящим.
Ты к кому себя причисляешь в будущем?
А не хочешь, так вовсе не будем о будущем,
Расскажи лучше о себе, так наивно себя в настоящем губящем.

Расскажи, каково это с другом избитым ночью до автомата,
Каково называть тех, кто близок «братом»,
Каково, когда на лице помада, не заметить вокруг столько гнусного смрада,
Когда самые близкие вдруг становятся задом.
Расскажи мне, про то, как надо.

Покажи мне план действий хотя-бы на этот месяц, а лучше на целый год.
Мы уже засиделись, нам тоже пора вперед.
И хотелось бы верить, что кто-то там точно нас ждет,
Но не будем загадывать наперед…
Так, где план? Без него же никак не пойдет!

Нам с тобою не так уж и много времени выпадает. А подумай, сколько уже упущено!
Время, оно ведь такое, словно стрелою пущенной
Понесется комочком сгущенным,
А потом – ищи-свищи – не найдешь.
Раз уронишь – не подберешь.

Расскажи мне, отчего не мы ходим толпами в пиццерии и бары-суши,
Почему не мы, болтая о наболевшем, не сушим уши,
Почему нам отчаянно кто-то безумно нужен...
А… наверно, мы просто хуже. (:


Хочу повториться, в эпилог включить –
Хватит дурью маяться – давай дружить.


Рецензии