Сталактитовая пещера

Я прикоснулась к вечности застывшей.
Века прошли и замерли в наплывах недр земных.
А скульптор – божество.
Закон пещеры прост: вода как разрушитель – создает,
А камень ей свою вверяет душу.
И от союза этого рождаются шедевры на миллионы лет.
Быть может в этом вечности секрет?
Один крушит, другой согласен с этим,
А счастье обретается в союзе
Казалось бы несовместимых сред.
2003г.


Рецензии
Понравилось очень. Красиво!

Анна Остапенко   28.05.2012 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.