Чувства

В душе поток,поток,поток...
А сердце рвется на Восток!
Туда где речка, небеса ,
Где золотятся купола.
И землю исходив отсель
Ты не найдешь таких земель!
Душа, пусть колокольный звон
в тебе заглушит этот стон!
Пусть отворятся Небеса ...
И в  душу Тот,
Кто со Креста тебе спасение дарует!
 


Рецензии