Иногда даже лучше ложь

иногда наверное ценят ложь
все что сказано не отберешь
коли хватит сил промолчишь
ну а нет так в слезах попрешь

иногда даже ценят ложь
чтоб не слышать моральных дрожь
утешений не вылить воз
сам покуда не разгребешь

когда есть тяжело,дышать
и не сносна своя кровать
когда в горле стоят слова:
ходят кругом..больна голова..

иногда даже лучше ложь
и тем проще,чем тише соврешь.


11.05.2011


Рецензии