Белоснежным цветком пусть распустится...

Белоснежным цветком пусть распустится,
Пусть раскроется сердца любовь,
И мечта долгожданная сбудется,
Если искренность встречу я вновь.

Когда милость – от сердца исшедшая –
Обогреет неложным теплом.
Когда фальшь, все лукавством проевшая,
Рухнет, словно игрушечный дом.

Может быть, боль исчезнет горящая,
И душа вновь покой обретет,
Когда сердца любовь настоящая
Белоснежным цветком расцветет.


Рецензии
Дай Бог, чтобы это сбылось!!!

Алина Сергейчук   23.09.2011 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.