Что мы оставим на сердце?

            




Что мы удержим в ладонях?
Отблеск вчерашнего дня…
Кони, резвые кони
Подковы сточили, звеня. 



Что мы оставим на сердце???
Песню иль лязг топора…
Только б найти эту дверцу,
Где алая правит заря.







                20.09.2011


Рецензии