Так душе моей здесь одиноко

Так душе моей здесь одиноко,
В этом мире огромном, людском.
И лишь тлеет надежда, что кто-то
Меня примет в уютный свой дом.

Торит путь уже близкая осень
Кружевами морщин на лице.
Серебром седины покрывая
Боль утрат в моей трудной судьбе.

А года тихо льются рекою,
Грёз остатки, неся в океан,
И лишь память осталась со мною
Да тоски безысходный дурман.


Рецензии
Такая тоска беспросветная. Неужели всё так плохо?

Валентин Панарин   28.09.2011 21:11     Заявить о нарушении