Земля и заря...

Земля и заря

 На рассвете
 Нежно-нежно,
 Слышно, молится
 Заря.
 Осторожно,
 Тихо-тихо,
 Вся любовию
 Горя.

 Не спугнуть бы:
 Дети-птицы
 Еще сладко,
 Сладко спят.
 А туманы берегами
 Будто ладаном
 Курят.

 Еще дышит
 Нежно-нежно
 В снах красавица
 Земля.
 Сниться ей
 Заря над нею:
 Вся горит
 О ней моля.


Рецензии