легкое помутнение рассудка

Все руки в порезах от бритвенных лезвий,
Искромсала запястья белоснежной руки,
Кровавые шрамы осталичь на веки,
И времени нас уже не спасти.

Пускай все сейчас завершится в мгновенье,
Последние строки убегут по листу,
Бороться уже не в состоянии тело,
Быть может дело подходит к концу?

Но не достанешь до заданной цели,
Сталь не оставит кровавый ожог,
Лишь шрамы теперь остались заметны -
Напоминанием грозным мне о былом.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   21.09.2011 20:19     Заявить о нарушении
Хах, Спасибо Андрей, но честное слово, не думала, что это суицидальный бред кому-то понравится

Нука Трубицына   21.09.2011 20:26   Заявить о нарушении