спасения утерян след

Спасения утерян след,
Все остужают холода,
Пути гнетут,
А я по прежнему немытый бред,
Трещит от мрака голова,
В ней мыслей нет .
Все хочется вернуть назад,
Вступить на счастья острова
Ища там клад,
Я стал бы там душой богат
Читая новые слова,
Но тухнет свет,
Рассказывает что-то бурно рот,
Не пишется рукой строка
Не хватит семи нот ,
Не подплывает к сердцу плод,
Темна вода,течения нет.
И сколько же продлиться это лет?
И пусть мои стихи сладчайше врут,
меня по прежнему все Каином зовут.
 


Рецензии