Время

А время не летит, а катится:
Вот только понедельник – уже пятница,
И жизни шар без устали вращается,
И только в памяти, как в кинозале возвращается.
И я смотрю прошедшей жизни фильм.
Но я, как режиссер, его поставивший,
И  как актер его играющий,
Не можем переснять, что нам не нравится,
И с этим  никому теперь не справиться.
Да, время не летит, а катится:
Вот только понедельник – уже пятница.
2002 г.


Рецензии