Ты моя любовь святая!

Я в объятьях твоих проснулся,
До чего же день стал прекрасным.
Мне в окно ангел дня улыбнулся,
Да и день народился в синь ясным!

Припев:
Муза милая, богиня,
Я с тобой навеки сгину.
Ты моя любовь святая,
Мы с тобой найдём путь к раю,
Где греховность с тьмою минут!

Я внимал, как стучит твоё сердце,
Принимая ответственность случая.
Осветились под чувствами лица,
Дополняя частицу дня лучшую!

Припев:
Муза милая, богиня,
Я с тобой навеки сгину.
Ты моя любовь святая,
Мы с тобой найдём путь к раю,
Где греховность с тьмою минут!

Я не ждал от тебя в страсть ответа,
Мне и так всё понятно в любви.
Ты же Муза моя, что в сонетах,
Вдохновенье под рифмой дарит!

Припев:
Муза милая, богиня,
Я с тобой навеки сгину.
Ты моя любовь святая,
Мы с тобой найдём путь к раю,
Где греховность с тьмою минут!


Рецензии