Одинокая звезда

Посмотри на небо,видишь,солнце,
Звёздочки не светит ни одной,
Спят они,закрыв свои оконца,
Ожидая темноты ночной...

И как только ночи покрывало
Мир укутает,они взойдут
На небесный склон,и их немало,
И куда-то вдаль они зовут...

В гордом одиночестве сияя,
Каждая прекрасна,как цветок,
Но одна из них,я точно знаю,
Смотрит своим взглядом на Восток!

На Востоке-месяц горделивый
Нежится в сиянье этих звёзд,
Каждой взгляд кидает свой игриво,
Каждой обещает море грёз!!!

И они,несчастные подружки,
Встав в весёлый,дружный хоровод,
Перед ним танцуют,как игрушки,
Озаряя светом небосвод...

Но одна,та,самая большая,
В гордом одиночестве стоит,
Солнечные волны отражая,
Вся,как-будто,изнутри горит!

Ведь была она ЕГО звездою,
Но недолог месяца здесь срок,
Он ушёл,любовь унёс с собою,
Совершив во времени виток...

Посмотри на небо,видишь,звёзды,
Яркая,большая - это Я...
На Восток смотрю сквозь неба роздымь,
И кричу,что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!!!

     21.09.2011.(23:00).


Рецензии
Ух ты как поэтично! целая сказка)))))))))))
улыбаюсь

Пьер Волонтер -Вторая Страница   22.09.2011 07:09     Заявить о нарушении
Наслаждайтесь....Нынче я добра...)))

Елена Нестерова Кочеткова   22.09.2011 17:03   Заявить о нарушении
Ого! просто теперь опасаюсь Вас разозлить)))))))))))))

улыбаюсь

Пьер Волонтер -Вторая Страница   22.09.2011 17:14   Заявить о нарушении
В гневе мы страшны!!!)))

Елена Нестерова Кочеткова   22.09.2011 17:34   Заявить о нарушении