Потерянный рай

Ты словно потерянный рай
Ушедший в глубокую даль
Где спит одиноко печаль
И льется снегами январь
В свой ледовитый вторник
Задерни сильнее шторы
Почувствуй то тепло
Которое, так незаметно ушло
Обернешься назад, пустота
Хранящаяся в сундучке у крыльца
Оно тебя конечно же ждет
Пишет письма, к себе зовет
Но, не вернуться уже никак
Только вперед и ни шагу назад
А что тут?А тут Рай!
Без надежд, без веры
Хм.. и без любви
Потерялся как ключ от двери
Не открыть, не изменить
Да и ключ уже не найти
Искать ключ не спеши
Пароли смени, дальше иди,беги..
Искать свой рай надежд и любви
А потерянный рай для стихов сохрани.


Рецензии