Озлобленному ядо-генератору

Озлобленному ядо-генератору*

Агрессивный и злой, источая свой яд,
генерируешь сгусток черной энергии.
Оскорбляя других - получаешь заряд,
как вампир после кровавой элегии.

21.09.2011
____
* Интернет-человек, тролль, озлобленный оппонент


Рецензии