***

Слабохарактерность, своеволие.
Соприкоснулись. И вот…
Падать на ровном месте от боли
Силы ли мне не дадут?
Много сомнений, терзаний, горестей.
Счастье затмит туман.
Я на краю, и не знаю, сумею ли
Вылечиться от ран…


Рецензии